Crème dessert au chocolat
Pour 4/ 6 personnes
Ingrédients :
90g de chocolat noir coupé en morceaux
2 oeufs
15g de cacao amer en poudre
70 g de sucre
50 cl de lait demi-écrémé
1 c à café de maïzena
Dans le bol muni du batteur, mettez tous les ingrédients .
Lancez le programme dessert à 90 °C en Vitesse 6 pendant 10 min
A la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins ( avant de verser retirez le batteur pour éviter qu'il ne tombe ))
Couvrez de film alimentaire et mettez-les au frigo pour 3/4 h
A déguster bien froid !!
Avis perso : Pour ma première recette réalisée dans mon nouveau robot, je dois avouer que je suis satisafite du résultat ! La prise en main de l'appareil est plutôt facile .. La crème est délicieuse, avec une texture parfaite proche des chocolats liégeois... mes enfants ont adoré !! Recette à refaire ..